春のメニューでした。アユートは、いつ行っても、あたらしい食材や調理法に出会えます。もみじ豚のフィレ肉の低温調理にアスパラソバージュ。。。イタリアは奥が深いですねぇ。いつか北イタリアに行ってみたい!ミラノにベニスにボローニャ。。。
明日は可部に空芯菜や激辛黄とうがらしなどを畑に植えにいきます。
春のメニューでした。アユートは、いつ行っても、あたらしい食材や調理法に出会えます。もみじ豚のフィレ肉の低温調理にアスパラソバージュ。。。イタリアは奥が深いですねぇ。いつか北イタリアに行ってみたい!ミラノにベニスにボローニャ。。。
明日は可部に空芯菜や激辛黄とうがらしなどを畑に植えにいきます。