うなぎが食べたくなったのです。
自家製うなぎ。
なるべくおいしそうなタレをゲットするべし。
豆腐をチンして水切り、卵一個と小麦粉少々でフードプロセッサーに。海苔の上に絞り出し、フライパンで焼いた後にたれを絡めて。
精進料理にもあるのね。
犬山の唐寺で普茶料理
結構みんな作ってるみたい。
鰻の蒲焼きもどき
にせうなぎ〜(勝手にタモさんに挑戦)
ニセモノのうなぎ
うなぎが食べたくなったのです。
自家製うなぎ。
なるべくおいしそうなタレをゲットするべし。
豆腐をチンして水切り、卵一個と小麦粉少々でフードプロセッサーに。海苔の上に絞り出し、フライパンで焼いた後にたれを絡めて。
精進料理にもあるのね。
犬山の唐寺で普茶料理
結構みんな作ってるみたい。
鰻の蒲焼きもどき
にせうなぎ〜(勝手にタモさんに挑戦)
ニセモノのうなぎ