偽うなぎ

うなぎが食べたくなったのです。
DSC_0003.JPG
自家製うなぎ。
DSC_0001.JPG
なるべくおいしそうなタレをゲットするべし。
DSC_0002.JPG
豆腐をチンして水切り、卵一個と小麦粉少々でフードプロセッサーに。海苔の上に絞り出し、フライパンで焼いた後にたれを絡めて。
精進料理にもあるのね。
犬山の唐寺で普茶料理
結構みんな作ってるみたい。
鰻の蒲焼きもどき
にせうなぎ〜(勝手にタモさんに挑戦)
ニセモノのうなぎ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)