Beef cooked in red wine. 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、シャトルシェフでやってみました。
長時間火にかけるのは温度調節が面倒だしつきっきりになるので、潔く保温調理が簡単です。基本的に、漬け込み・焼き・保温・野菜を絞る、で出来るようです。
- 材料。
- しごします。
- 漬け込み。
- 漬け込み後、分ける
- 表面を焼く。
- 野菜も炒める。
- 鍋に入れ、温める。
- 保温。
- 分けて、野菜を絞る。
- 完成。
出来上がりは、スプーンで崩れるほどの柔らかさでした。
Beef cooked in red wine. 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、シャトルシェフでやってみました。
長時間火にかけるのは温度調節が面倒だしつきっきりになるので、潔く保温調理が簡単です。基本的に、漬け込み・焼き・保温・野菜を絞る、で出来るようです。
出来上がりは、スプーンで崩れるほどの柔らかさでした。