喜多丘 2回目!

喜多丘に、みっちゃんの誕生日で行ってきました。
IMG_5583.jpg
うにと、えーっと。。。
IMG_5589.jpg
鯛は、真ん中のお皿にある、ゆずを岩塩に絞ったものにつけて食べます。
IMG_5593.jpg
IMG_5596.jpg
おつまみ盛り合わせ!玉子シリーズ?
IMG_5601.jpg
甘鯛。油を掛けながら焼いたかんじ?
IMG_5605.jpg
レタスとかいろいろ野菜のサラダ。ごま油と塩、ごま。前回、紹介してもらった太白ごま油。
IMG_5610.jpg
牡蠣は、煮たのをごま油に2日漬け込んだらしい。
IMG_5611.jpg
下は柿ね。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)