バレンタイン?

image

ドライフルーツのチョコレートがけだよ。

image

image

プロマートでクーベルチュール70%カカオとカカオ100%、ホワイトチョコに抹茶など。チョコを50度で溶かして27度に冷やし、31度に上げたら、ドライフルーツをくぐらせては置き、くぐらせては置く。

image

白いちじくにビターチョコ。

image

丹波黒大豆納豆にはビターな抹茶チョコを、宇治金時に。

image

生姜糖。

image

抹茶チョコの余り。

image

ビターチョコレートと生姜糖の破片。アスファルトぽい。

image

脱酸素剤入れて包装して終了。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)