正統! パッパルデッレ アル ラグー

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さてさて。まともなパッパルデッレアルラグー。ラグーソースのパッパルデッレ。ラグーソースは簡単です。材料は、先に全部カットしておくのがコツです。
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1。 安げな赤身の牛肉(ステーキ用でOK)を1cm角にカットして焼く。二人分で200gかな。焼いた後はざるにとって、できればペーパーナプキンでしっかりとオイルを取り除くのさ。
2。 タマネギ半個をみじん切りで炒める。キツネ色になったらニンニクとにんじんとセロリのみじん切りをいれて、香りが出たら上の肉を投入して赤ワインをちょっと。
3。 いいかんじに吸われたら、お湯1カップにコンソメ小さじ2。あとは30分じっくり煮詰める。
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自家製パスタ、幅1cmに切ってみたら、茹でたら2センチ近くなって、フェトゥチーニの予定がパッパルデッレになりました。3分ほど茹でてソースに合わせるのさ。


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